Трибулус

Трибулус


Что такое Трибулус

Трибулус - экстракт растения Трибулус Террестрис, наиболее мощный и эффективный не гормональный препарат для усиления потенции, либидо (сексуального влечения), а также средство от мужского бесплодия. В восточной медицине это растение известно, как очень эффективный почечный тоник. 


Механизм действия Трибулуса

Трибулус стимулирует работу гипоталамуса и гипофиза и усиливает выработку лютеинизирующего гормона, который отдает команду яичкам вырабатывать тестостерон.

Преобладающее соединение препарата Трибулус – протодиосцин. Он метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА), в процессе превращений которого образуется тестостерон, оказывая благоприятный эффект на целостность клеточной мембраны, эректильную функцию, иммунитет и метаболизм холестерина.

Проблемы снижения потенции, либидо и фертильности (способности к размножению) являются одними из самых актуальных проблем в цивилизованном мире. Это связано прежде всего с тем, что современный образ жизни (дистрессы, гиподинамия, неправильное питание, курение, алкоголизм, испорченная экология) нарушает работу высших центров половой регуляции, расположенных в головном мозге в гипоталямо-гипофизарной области. Как только депрессия охватывает определенные центры в этих зонах мозга, то уменьшается выработка лютеинизирующего гормона, под действием которого гонады мужчины (яички) вырабатывают мужской половой гормон - тестостерон.


Эффекты Трибулуса

  • Увеличивает выработку в организме тестостерона и дегидроэпиандростерона (ДГЭА)
  • Обладает выраженным мочегонным действием
  • Стимулирует выработку альдостерона и соматотропного гормона (СТГ) объясняет общестимулирующее действие препарата и активирование в организме анаболических процессов
  • Нормализует выработку эстрогена и прогестерона
  • Обладает антимикробной и антигрибковой активностью
  • Обладает противовирусным действием - главным образом действуют на вирусы гриппа и герпеса
  • Нормализует содержание холестерина в крови
  • Обладает противовоспалительным действием - из-за сходства с кортикостероидами
  • Способствует увеличению силы мышц и их массы у спортсменов
  • Обладает противоопухолевой активностью
  • Кроме этого препараты растения обладают желчегонным действием


Трибулус в спорте

Помимо усиления сексуальных возможностей препарат значительно увеличивает мышечную массу и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном.

Этот препарат используется лучшими атлетами и культуристами мира. Более того, многие спортсмены теперь используют анаболики (анаболические стероиды) под защитой препарата. Это позволяет им сохранить нормальную продукцию тестостерона в организме. Существуют рекомендации использовать препарат во всех случаях, когда длительно применяются стероидные гормоны.

Спортсмены используют препарат и потому, что он обладает выраженным мочегонным действием, и использование его за 3 дня до соревнования позволяют избавиться от избытка воды в организме.

Трибулус увеличивает в несколько раз эффект роста мышечной массы и способствует интенсивному усвоению протеинов.

Если же вы уже давно подсели на "химию", то принимайте между курсами стероидов для нормализации функции мужских половых желез.

Принимайте Трибулус вместо анаболиков или стероидов, и вы сохраните ваши половые железы. Без здоровых половых желез вы не сохраните ни силу, ни массу, достигнутые таким трудом.


Как принимать Трибулус


Сколько?

По 750-1000 мг, 2 раза в день.


Когда?

Перед едой.


Как?

Препарат лучше перемешать с соком или водой.


Сочетание Трибулуса со спортивным питанием

Аргинином. Аргинин усиливает выработку оксида азота, который усиливает эффект препарата на эрекцию, либидо и сперматогенез. Кроме того, под действием аргинина усиливается выработка гипофизом гормона роста, который стимулирует рост мышц и потенцию.
Нет товаров для сравнения

Протеин высокого качества по самым низким ценам

Что такое спортивное питание?

- Основные принципы диеты при наборе мышечной массы - Меню бодибилдера - Сочетание со спортивным питанием

- 5 правил для улучшения пищеварения - 3 способа улучшения пищеварения - Как повысить аппетит

- Питание для эктоморфов - Питание мезоморфа - Питание эндоморфа

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика Россия