Эластотин

Главная » Каталог статей » Эластотин

Эластотин


Что такое Эластотин

Эластотин - добавка, относящаяся к классу препаратов для поддержки суставов. Особенности состава позволяют укрепить суставы и связки, с сохранением их эластичности. Профилактически защищает от растяжений и помогает заживлению уже полученных травм.

Глюкозамин сульфат — классический хондропротектор, который представляет собой довольно простое вещество, но играющее крайне важную роль в сохранении здоровья суставов. Является основным строительным компонентом для хрящей и связок, связываясь между клетками и делая их более прочными.

Хондроитин сульфат — хондропротектор, повышающий прочность и эластичность суставов и связок, смазывает и улучшает их заживление, при этом подавляя ферменты, негативно влияющие на суставной аппарат.


Механизм действия Эластотина

Облегчает боли при заболевании хрящей, помогает их заживлению и укреплению. В отличии от желатина в полной мере всасывается в кровь, благодаря пройденному гидролизу, который расщепил коллаген на сотни составляющих, вместо стандартных трех.


Эффекты Эластотина

  • Укрепление суставов и связок 
  • Устраняет болевые ощущения и подавляет воспаление 


Эластотин в спорте

Для того чтобы достичь высоких результатов в бодибилдинге, спортсменам приходится упражняться с большими весами на тренировках, так как для мышечного роста требуется создать максимальную нагрузку на каждый мышечный пучок. С постоянным ростом рабочих весов увеличивается и риск получения травмы, поэтому необходимо дополнительно укреплять связочный аппарат и хрящевую ткань суставов.

Систематическая травматизация хряща ведет к развитию остеоартроза - заболевание, которое сопровождается выраженными болевыми ощущениями в суставах, нарушением двигательной активности и носит практически необратимый характер, то есть зачастую приводит к инвалидности. Около 20 миллионов американцев страдает этим заболеванием, и как показывают статистические данные, риск возникновения этой патологии значительно выше при занятиях силовыми видами спорта.


Как принимать Эластотин

Сколько?

Для профилактики растяжений и повреждений суставов эластотин следует принимать 3 раза в день по одной таблетке.

Для лечения уже полученной травмы эластотин следует принимать 3 раза в день по 2 таблетки.


Когда?

Эластотин принимается, не разжевывая во время еды.


Как?

Препарат рекомендуется запивать небольшим количеством воды.
Нет товаров для сравнения

Протеин высокого качества по самым низким ценам

Что такое спортивное питание?

- Основные принципы диеты при наборе мышечной массы - Меню бодибилдера - Сочетание со спортивным питанием

- 5 правил для улучшения пищеварения - 3 способа улучшения пищеварения - Как повысить аппетит

- Питание для эктоморфов - Питание мезоморфа - Питание эндоморфа

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика Россия