Что такое спортивное питание на развес?

Спортивное питание высокого качества на развес


Наша компания занимается распространением промышленного сывороточного протеина, который используется для производства спортивного питания, имеет высокое качество и низкую стоимость, практически в 2-3 раза дешевле, чем общедоступные протеиновые концентраты.

Стоит заметить, что практически весь протеин, который стоит на полках магазинов спортивного питания, сделан именно из этого пищевого сырья. В дешевый сырьевой протеин добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, наполнители и другие вещества, которые никак не влияют на эффективность продукта, затем полученный продукт расфасовывается по банкам и поступает в магазины по ценам в 2-3 раза выше, при неизменном качестве.

 
Брать, или не брать - вот в чем вопрос!


Сырьевой белок - это разумный способ экономии для людей, которые не согласны переплачивать за упаковку, красители и другие, не влияющие на результат, примеси.

Применяется данный продукт точно также как и любой другой протеин. Для повышения вкусовых качеств можно самостоятельно изготавливать коктейли с применением фруктов, сахара, молока, сока и других ингредиентов.
К другим статьям
keyboard_arrow_up